• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиСредний
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

Wok из гречневой лапши и говядины с овощами заинтересует любителей экзотичных блюд с необычным вкусом. Соба не похожа на классические макаронные изделия, хотя ее вкус также сочетается с привычными ингредиентами. Особой популярностью такие блюда пользуются в Японии, где существует шесть разновидностей лапши из гречки.

как сделать вок из говядины с лапшой соба

[wpurp-searchable-recipe]Wok из говядины: рецепт с фото — — гречневая лапша (Soba), говяжья вырезка, цукини, лук красный, морковь, Перец болгарский, соус Унаги, соевый соус, кунжут белый обжаренный, соль/перец (по вкусу), , Шаг. Поставить воду в кастрюле на огонь и отварить в ней гречневую лапшу – можно не до конца, потому как доходить она будет в сковороде. ; Шаг. Нарезать соломкой говядину, цукини, лук красный, морковь, перец болгарский. ; Шаг. Поставить сковороду с антипригарным покрытием на огонь, налить в нее масло (100 мл). Ждать, пока оно прогреется.; Шаг. Поле того, как масло раскалилось, необходимо обжарить в нем говяжью вырезку – до золотистого цвета. Важно, чтобы говядина не получилась слишком жесткой, поэтому можно периодически накрывать сковороду крышкой. ; Шаг. Добавить нарезанные овощи к говядине и обжаривать минуты 2-3 на среднем огне. Не больше, иначе они станут по консистенции похожи на кашу. ; Шаг. Промыть лапшу и также добавить ее в сковороду. Налить туда же оба соуса – унаги и соевый, перемешать все ингредиенты. ; Шаг. Тушить все на слабом огне в течение 1-2 минут. Выложить на тарелку, украсить зеленью или кунжутом.; ; — — Вторые блюда — Горячие блюда — Домашняя кухня — Японская[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457