• Отзывы: no comments
  • Рейтинг:
Печать Add to Favorite

Рецепт приготовления

  • Уровень сложностиЛегкий
  • КатегорияВторые блюда

Рецепт пошагово

При приготовлении закуски из семги и сельди в огурцах по ниже приведенному рецепту, стоит учитывать время варки рыбы – не более 12 минут до готовности. А чтобы она не теряла свои полезные свойства, закладывать ее нужно только в кипящую воду.[wpurp-searchable-recipe]Закуска из семги и сельди в огурцах: рецепт — — филе семги, филе маринованной сельди, свежие огурцы, жирные сливки, 9% столовый уксус, сливочное масло, пучок петрушки, тертый хрен, , Шаг. У огурцов с двух сторон отрезать кончики, приблизительно по половине сантиметра, счистить кожицу и разрезать их пополам. Далее, с помощью чайной ложки, по центру огурца сделать углубление по всей длине.; Шаг. Затем отварить семгу, протерев через сито, сделать из нее паштет. Филе сельди очистить от косточек, нарезать очень маленькими кубиками. Соединить оба вида рыбы, в полученную массу добавить сливки, масло, хорошо перемешать и в самом конце добавить уксус.; Шаг. В огуречные лодочки разложить готовое рыбное пюре с «горкой», а поверх насыпать свежую нарубленную зелень и тертый хрен. ; ; — — Блюда из рыбы — Закуски — Скандинавская — закуски из рыбы — закуски из селедки — закуски из сельди — закуски из семги — овощные закуски с рыбой — простые рецепты закусок с рыбой — рыбные закуски — рыбные закуски с овощами[/wpurp-searchable-recipe]

Питательная ценность

  • белки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Your rating was

49605457